Тебя я отрываю с кожей...

Светлана Черкашина
                Светлая память тебе, Сашенька.... 17.01.2024

Тебя я отрываю с кожей -
Я приросла к тебе,похоже.

С тобой я плакала и пела,
И всё терпела,всё терпела

Твой яркий свет,твои запои,
И пьяный бред,и сердца сбои.

Держала ниточка,нет,волос -
Держал меня в тебе твой голос,

Твои раскаянья и просьбы,
И обещанья быть серьёзней,

Сильней,ответственнее быть,
Надёжнее,и бросить пить.

Я в унисон с тобой звучала.
Но всё сначала,всё сначала.

И снова - по колено море.
Прощай же,луковое горе.

Погасло солнце.Рухнул мир.
...Пусти в квадрат свой,Казимир.