в простые Воскресения... Ия-полная версия

Виталий Ботвинов
Из тебя,
На грани с ума с шествия,
Режет солнце
Тонкие лучи...
Я уйду
В простые Воскресения...
Я уйду,
Ты только не молчи...
Растекусь
По миру
Вязью строчною
На пределе
Безнадёги-дня...
Мне вороны гадские
Пророчили
Всё,
Что я бездумно променял...
На оскал-улыбку
Мира тленного...
Лишь берёзки
За спиной скорбят...
И я рушился
Во тьму
С колен его,
Когда понял,
Что уж рядом нет -
Тебя...
В пустоте
Безликого
Безмолвия
Освещают тропку фонари...
Я уйду
В простые Воскресения,
Завернувшись в
Всполохи зари...

28.06.14г.