Люди...

Владимир Полуничев
Люди!  Я  с  вами  живу  на  планете.
Люди! Навстречу  идут  ваши  лица.
Люди, седые, в  расцвете и... дети!
Что  нам всем этой  ночью приснится?!

Люди!  Нет  больше  моей  Украины -
Агония разума  человека:
От  совести, веры - одни  руины
И "майдауны" - позорище  века!

Люди, славяне!Продали  вы  землю
Русскую!Забыли  предков  от  Бога!
Заблудшие! Зову души,  не  внемля,-
Над  пропастью  ваша  дорога...

Ничтожен зовущийся "олигархом" -
Бездарность, пародия... Соломона!
Коптящий  кровавой  свечи  огарком,
Америки... дьявольская  колонна!

Вот - вы!Спешите к  убогим  на  Запад
Горшки  выносить да  сытно "кормиться"?!
Вы,отдающие свои  души  в  лапы,
Тьме беспросветной! А  Родина  снится...

А ты, "забухавший", забыл, что - мужик?
Вон дочь на  панели, ловит клиента!
А  в доме  прокуренном - баба да крик...
Демократий  запада  дивиденды!..

*********

Люди!  Я...  с  вами  живу  на  планете?!
Люди!Не  прячьте  в... песок свои лица:
За  Родину Русскую  вы - в  ответе!
Лишь  с  нею Земле дано... возродится!