Kein Wunder

Подсолнушек 23
Чем старше я становлюсь,
тем всё больше уделяю внимание тому,
что люди делают,
а не говорят...

Je aelter ich werde,
desto weniger achte ich darauf,
was Menschen sagen.
Ich achte darauf,
was sie tun....