Мечта друга

Александр Гиллих
Построю я уютный дом,
В тихом райском месте,
Где стройные берёзы за окном,
Напомнят о далёком детстве,

Где полной грудью хочется дышать,
От суеты подальше городской,
Птичьей трелью душу ублажать,
Иметь лесной оркестр свой.

Дружить с природою на ты,
Тепло хранить в домашнем очаге,
Радужные возводить мосты,
Не ставя точек в своей судьбе.

Шумных принимать гостей,
Любить и радовать детей,
Внукам отвести особое почтенье,
С теплом несущих вдохновенье.

28.06.2014