О любви

Валентина Жукова 4
Какое счастье - просто быть любимой,
И так же, без оглядки, полюбить.
За что? Никем пока необъяснимо.
Да разве это можно объяснить?!

Любовь не судит - просто понимает,
Не требует геройства, как в кино.
Простит обиды,слабости прощает,
Лишь ложь, игру простить ей не дано.

Любовь, все чувства лучшие венчая,
Скромна, но есть такая сила в ней,
Что мы, порой того не замечая,
Становимся умнее и добрей.