Поверь

Антон Лернер 3
               

Поверь, мой друг, уйдут невзгоды,
И беды минут стороной.
Не думай, не завянут всходы,-
Однажды встретишь свой прибой.
И радости согреют сердце,
Любовь придёт на твой порог.
И счастье вдруг откроет дверцы,
Закрытые когда-то на замок.
Поверь, и наберись терпенья,
Добра чужого не бери.
И ощутишь те впечатленья,
Что теплются в груди, внутри.
                30.09.13.