Тоска

Антон Лернер 3
         

Тоска тисками давит грудь,
Щемит и не даёт вздохнуть.
Ватага туч закрыла солнце,
И не играет свет в оконце.
Оставь, ненужная печаль.
Оставь, сердечная подруга.
Лучом надежды манит даль
И разорвёт мятежность круга.
Всё к лучшему,- поверь и ты.
Пройдут года…Попутный ветер
Осуществит твои мечты,
И будет путь лучист и светел.
                30.09.13.