Я очень боюсь тебя потерять

Снежанна Романенкова
Я очень боюсь тебя потерять,
Однажды проснуться без "доброго утра".
И душу свою тишиною распять,
Лечение вряд ли подвластно кому-то.

Я очень боюсь тебя не обнять,
Однажды почувствовать пальцами холод.
Безумно, навзрыд по тебе заскучать,
Промокнет дождями таинственный город.

Я очень боюсь тебя не любить,
Однажды впустить в свое сердце метели.
Я очень боюсь не с тобой жизнь прожить
В холодной, бессонницей смятой постели.

25.06.2014