Новые надежды

Владимир Кабанов 48
Попрошу я у мира взаймы,
То, что жизнь мне не обещала...
Ощущение и близость весны
И начну свою жизнь сначала.

Поплывут корабли от причала,
Как мечты в голубой туман.
Будет много и будет мало,
Будет правда и будет обман.

Будет радость и будет горе,
И быть может исполнятся сны.
Ну а главное, будет море
И предчувствие скорой весны.

Будут жизни крутые волны,
Будет взят не последний рубеж.
Паруса моей жизни наполнит
Ветер новых, заветных надежд.