Вопрос вопросов...

Кованов Александр Николаевич
                ...Несколько дней назад в нашем селе обнаружили
                старушку, которая спала на обочине дороги...
                Оказалось, что её родные дети, несколько раз
                «сдавали» её в дом престарелых, а она сбегала.
                Тогда её просто вывезли за пределы города, и бросили...
                Слава Богу, что у нас есть «дом-интернат»...

На Руси, известно, там и тут,
Горе-мам «кукушками» зовут...

                Как назвать, скажите мне, скорей,
                «Деток», что бросают Матерей???

(28 июня 2014 г. 8.17.)