Я слышу твой зов сквозь вселенские мили

Лапшина Татьяна
Я слышу твой зов сквозь вселенские мили,
Я вижу твой свет сквозь туманности звёзд,
Друг другу свои мы объятья раскрыли,
И пламенный луч нас к Плеядам вознёс.

Спираль волновая нас вверх поднимала,
Серебряной нитью был соткан узор,
Ковром мирозданье до звёзд расстилало,
И в памяти сердца проснулась Любовь.

Откроешь мне тайны планет созерцанья,
Любви бесконечный поток волшебства,
Мы в поле едином, единым дыханьем,
В гармонии с Космосом бьются сердца. (2014)