Не менять

Юлия Коньякова
Иногда,вот,думаю я...
Все меняется!
и прогресс не унять.
А так бывает хочется
прошлую тебя обнять.
Я все еще дышу
в пучине, морской.
А может ты проснешься?!
И напоишь меня своей водой?
Мир не изменит меня.
И мне его не изменить.
А твоя любовь - была!
И ты родилась чтобы любить.