Песенка принца

Саша Филатов
Песенка принца.

Любовь не ведает границ,
Любовь  не знает горя.
Я датский принц,
                всего лишь принц,
А ты принцесса  моря.

Ты влюблена
                и я влюблён,
Послушен   и рассеян.
Я управляю кораблём,
А ты стихией всею.

И ты плывёшь за кораблём,
Под солнцем
                и луною.
Когда я стану королём,
Ты станешь мне  женою.

Исчезнет грусть с твоих ресниц.
Врала тебе гадалка.
С тобою я –
                счастливый принц,
А ты –
              моя русалка!

       2014.