658 - Лишь тобой одержима - 658

Тамара Сенина
Лишь тобой одержима сознанием вечности,
Беспрерывным потоком струятся мечты,
Мы в вибрациях чувств, миражах бесконечности,
Архитектором мыслей - являешься ты!

Мир затерянных грёз создаётся созвучием,
Разделённых друг с другом сонетом сердец,
Сколько времени оба, друг друга в груз мучаем,
И не виден оплаканный нами конец!

Неизбежность пронзает своей бессердечностью! -
Как смириться с разлукой - разрывом сердец?
Пострадали мгновенно державой беспечности,
Не надев на обоих венчальных колец!
*.

Художник - Анна Босек