Виолончель дубов и лип

Улекса фон Лу
Виолончель дубов и лип
звучит в ночИ глухим контральто,
в сопрано аромата мяты,
мы в буйстве ветра - корабли.

Густого кобальта волна
до основанья захлестнула,
вплетаем в радость ленты улиц,
и звезды льются в руки нам.

мы будем звездами сиять,
и не страшна стихия ветра,
нас обнимают дуба ветви,
природа просит нас понять

Июньской ночи волшебство
с деревьев, звезд, Луны оркестром,
мы растворяемся в чудесном,
и тьмы волнует торжество.м