Твоё тепло

Александр Никонов 14
Люблю я ночь, когда ты рядом,
И день, наполненный тобой,
И больше ничего не надо,
Лишь только б ты была со мной.

И каждый миг в твоих объятьях
Дороже, чем весенний свет,
Тепла которого не хватит
Стереть во мне морозный след.

Ты греешь сердце нежным словом
И в душу проникаешь им,
Я верю в близость счастья снова,
Устав от бесконечных зим.

Ловлю мгновения сиянья
Твоих прекрасных карих глаз -
Они меня сквозь время манят,
Дают мне силы в трудный час.

Люблю тебя, твою улыбку
И самый лучший в мире смех,
И пусть судьба бывает зыбкой,
С тобой горячий даже снег.

6 ноября 2013