Вот и финал...

Ольга Сухова 2
Вот и финал...Мы не думали, как это трудно...
Как осознать нам, что больше не вместе с тобой?
И в глубине, где- то всё же надеясь подспудно,
Мы друг на друга взираем с упрямой мольбой.

Мы разошлись, но винить нам друг друга не стоит,
В том, что мы вместе остаток пути не пройдём.
Наши ошибки, неточности, ссоры- пустое!
Главное- верность, мы в наших сердцах бережём.

Пусть мы остыли друг к другу- обидно, конечно,
Но мы не лгали, обманом унизив себя...
Ты свою роль, как всегда, отыграл безупречно,
Я никого не любила помимо тебя.

Что ж мы застыли с тобою, у самого края?
Что ж друг от друга боимся глаза отвести?
А в небесах полыхает заря золотая...
Хочется плакать...как хочется плакать......Прости...