Воссоединение

Александр Никонов 14
Падает утренний свет на цветы,
Тают холодные тени,
В солнечный сад возвращаешься ты
После разлуки осенней.

С каждым мгновением сердцу теплей,
Вот долгожданная встреча,
Яркая россыпь весенних лучей
Плавит прощальный наш вечер.

Слышу я снова твой радостный смех
Возле оживших качелей,
Вмиг забываю истоптанный снег,
Горькие песни метели.

Вечность тянулись морозные дни,
Часто бродил по перрону,
Перед глазами мелькали огни
Быстро бежавших вагонов.

Больше не будет подобной зимы -
Сотен ночей одиноких,
Ведь никогда не расстанемся мы -
Лишь для тебя эти строки!

Осень 2013