Опус 20124. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
20124—--23:47, 27.06.14, читая Тарковского.
Как объяснение в любви… глухонемых -
Молчанье рощ и тихий шорох трав,
Что мы не слышим… Как я был неправ! -
Что всюду слышим, не услышав… Их…
Светла любовь ко всем глухонемых…