Вале

Ольга Кореневская
               
Я пришла к тебе с приветом
из укропа и петрушки,
потому что этим летом
снова встретились подружки,
потому что для улыбки
нам хватает звездопада,
потому что дождик прыткий
брызнул - мы ему и рады,
даже облаку большому,
словно сбывшейся награде,
всплеску солнца на восходе,
отразившемся во взгляде!..
-
-
-
-
28.06.2014    Сочи