по пятам...

Вера Леонова 9
Я не знаю, что в тебе иное,
Что меня так яростно манИт?
Что-то не даёт в тебе покоя,
Горестно терзает и пленит..
Я не отдаю себе отчёта
И тебе, пожалуй, не отдам.
Сбилась я уже давно со счёта,
За тобой шагая по пятам.