Опус 20123. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
20123—--23:40, 27.06.14, читая Тарковского.
Тёмной ночью, без огня,
Я уйду и… не вернусь.
Всё же - ждите вы меня,
Чтоб печаль не ведать… грусть,
Что ушёл, а боль… не снял…