Обидно. досадно. но ладно!

Владислав Румянцев 3
"Обидно.Досадно.Но ладно."
Прекрасно ведь кто-то сказал.
Такого вот человека
Я в жизни,увы,не встречал.

И больно прислушаться к слову,
Подставить другую щеку.
"Поверь мне таких не бывает!"
"А как же Христос?С ним живу."

"Да Бог с ним!Растут уже крылья."
Я слышу порой за спиной.
"Простит всё Господь.Прочитай лишь молитву.
Да на коленях постой."

"Обидно.Досадно.Да ладно."
Так думал и тот на кресте.
Да!Тот кто придумал такое
Наверное был не как все!

2014 год