Начало

Александр Никонов 14
Однажды свершилось великое чудо
От взрыва невиданной силы,
И каждой частицей Вселенская Мудрость
Во мраке пустом зародилась.

Из маленькой точки возникла Обитель,
Которую видим поныне.
Что было до этого - тайной покрыто,
Кто звёздами тьму отодвинул.

Огромный поток раскалённого газа
Зажёг миллиарды галактик,
Но Солнце с Землёй появились не сразу
Под действием Млечного такта.

И время летело стрелой вдохновенья
В бескрайнем пространстве материй.
Весь пройденный путь от начала Вселенной
Даёт мне в Создателя веру.

Октябрь 2013