Я ненавижу этот мир

Беляев Филипп
Я ненавижу этот мир...
Остатком сердца...Каждой клеткой...
Лишь существую,как вампир,
Играя в русскую рулетку...

Что ждёт меня из года в год?
Спустя минуты,дни,недели,
Секунды,месяца невзгод?
Мы быть счастливыми хотели...

Плетёт ли кто-то нить судьбы?
Иль всё простое совпаденье?
Как было б просто,если бы
Прозреть хоть на одно мгновенье...

И белых меньше всё полос,
А размышления всё дольше...
Всё тот же мучает вопрос...
Лишь белых пятен-больше...больше...

Не верю я,что всё случайно...
И как с ума тут не сойти?
Сей мир жесток необычайно...
А нет еще и двадцати...