Одноразовые люди

Леда Белая
Одноразовые люди –
Дети, женщины, мужчины.
Одноразовая дружба
Без особенной причины.

Одноразовые судьбы
В суете пересечений.
Руки, ноги, даже губы…
Нет потерь – и нет сомнений.