И темной ночью ветер снова шепчет о тебе...

Антон Владимирович
И темной ночью ветер снова шепчет о тебе,
Когда все мысли светлые в агонии палю в огне -
Стою над ними я и лью бензин в пожар,
В котором погибает весь мой нежный страстный дар.

Смотрю как бабочкой взмывает черная труха,
Порхая над останками того, что не вернется никогда,
Того, что никогда не даст ростки
Чтобы светить надежды тебе все мои стихи...

(с) Тябин Антон Владимирович,  28.06.14.