Мы с тобой так давно не знакомы...

Наташа Тэпо
Мы с тобой так давно не знакомы...
мы с тобой незнакомы
до боли.
По утрам в состоянии комы
мы играем привычные роли.
Черным кофе гортань обжигая,
залезаем в машины-коробки.
и куда то летим за деньгами.
не внимая на вечные пробки.

Мы с тобой так давно не знакомы.
мы с тобой незнакомы
до боли.
мы ползем колеей насекомых
....
в коллективной иллюзии воли...
мы плетем свои новые гнезда
муравейники и паутины...
и не видим как падают звезды
в отражения новых ботинок.

Мы с тобой так давно не знакомы
мы с тобой не знакомы
до боли...
позабыв отношений оковы
дни рожденья приятелей школьных...
и мирские тенденции слиться
нас пугают...что мысли о смерти...
не вникая в детали и лица
по круги свои новые чертим.

Мы с тобой так давно не знакомы...
мы с тобой незнакомы до боли
позабыв притяженья законы,
в ресторане заказанный столик...
балансируем где то в пространстве
из далекого мира пришельцы...
постоянные в НЕпостоянстве.
совершенные в НЕсовершенстве!

Мы с тобой так давно не знакомы
мы с тобой не знакомы
до боли...
Силуэтами в раме оконной
несогласии вечном с собою
застываем на кончиках света
и мечтаем тихонько о встрече...
Одной марки куря сигареты...
в небеса запуская колечки...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS