Нирвана и любовь с пирогами...

Людмила Макаровна
Это знают почти все женщины,
мужчина, есть во всём гурман...
И его к сердцу путь лежит,
Через желудок и вкусный ужин.
Тогда о любви, но с пирогами?
Пироги, мы женщины, печь любим.
Творим мы их вдохновенно...
Впрочем, как и всё,
За что берётся женщина.
А для любимого мужчины надо...
Начинкою вложить- любовь свою,
Все женские свои "ИНЬ "начала,
Чтобы сьев пирог он захотел...
Действительной любви Нирваны,
А не возлечь лениво на простор дивана...
Вложить в них чувств своих богатство,
Энергетику свою в конце концов...
Чтоб появилось у любимого мужчины,
Желание к написанию для вас стихов...
Ну впрочем и...не только это...
Чтоб проявилось в нём его мужское-ЯНЬ,
Чтоб захотелось ему вместе полетать 
И так почувствовать себя в Нирване...
А не валяться в на диване...
Это у него получится банально
И после прозаического шмата сала...