Не интересен наш Футбол

Юрий Губанов
Не интересен стал футбол,
А мы всё верили, болели.
"Авось" Российский не прошёл,
О чём мы с грустью сожалели.

Не стало тренеров у нас,
Не нашим платим без предела.
Капелла сборную не спас,
Из группы выйти не сумела.

В России тренера искать,
Кто это делает умело,
Чтоб научил, как побеждать,
И чтоб душой болел за дело.