from cabo da roca

Юля Кот
Я смотрю на тебя и дышу
Словно в первый раз обнимаюсь
С тем, кого люблю и хочу,
С тем, кого всей душой понимаю.

Я люблю бесконечный твой взгляд,
Он как будто стирает границы
Он свободой наполнен и рад,
Что ему покоряются птицы.

Я люблю , что всегда невпопад
Твои волны бьются о камень-
Для них нет дороги назад
Нет времен и нет расстояний.

Океан,будь сегодня таким,
Пока встреча наша продлится.
Я запомню тебя своим,
И останусь твоею птицей.