В кроватке

Елена Осса
Растянусь я в струнку,
             иль свернусь калачиком,
Завершилось хорошо всё,
                что нынче начато!
Утомлённая в кровать
              с радостью нырнула,
Затаившись стала ждать,
             на ночь поцелуя!