Не пачкай..

Людмила Желай
Не пачкай меня опять своими подозрениями.
Я чиста всегда перед тобой и телом и душой.
А то, что доброжелатели тебе опять поведали -
Лишь просто выдумки их собственных грехов.
Я не буду тратить силы на пустые оправдания
Веришь им - ступай. С миром и добром живи,
Но когда-нибудь почувствуешь души терзания
И поймешь - ошибся ты своей недолюбви.

Я конечно же прощу, хотя тяжелым камнем
Навсегда отляжется на моем нежном сердце,
Словно бы ожог от огненного языка пламени,
Словно сломаная к моему сердцу дверца.

Иллюстрация из интернета