Ароматы счастья

Людмила Рубина
Купаюсь в ароматах счастья,
Подаренных самой природой.
Нежнейший омут сладострастья
Меня сковал своей заботой.

В объятиях волшебной пыли
Я ощущаю миг блаженства.
Взлетаю плавно, без усилий.
Любовь моя - ты совершенство.

27.06.2014