257. Любовь горит огнем надежды

Борис Воловик
                Любовь горит огнем надежды,
                Она поэту дарит сон.
                В мечтах любви сонет подарит,
                Тобою бредит видно он.

                И страсть, желанье возвышая,
                Его к вершинам привела.
                Его сонет, скажу без лести,
                В граните просятся слова.

                Сонет его в душе приняли,
                Но, стойкость девичью храня,
                Вы, по-английски распрощались,
                Храни вас Бог, душа моя.