Воссоединение

Виолетта Комаревцева
Иссох великий Океан,
Песком осыпались леса.
Но небом шанс однажды дан -
Увижу я твои глаза.

Пройду пустыни, бурелом,
Бессилие преодолев.
Нельзя оставить на потом
Того, что ждал я много лет.

Объятий наших сталь крепка,
Слезами разразится дождь.
Я мог бы ждать тебя века,
Но зная, что ты тоже ждёшь.

28 июня 2014