ДУМЫ СВОИ

Василий Дмитриевич Ласкин
Родители пожмут плечами,
Не видят у детей любви.
Лекарство пьют своё ночами,
И думы думают свои!

Торопятся, живут и это плохо
Нет понимания в любви.
Другое время и эпоха,
Не то брожение в крови…