Жизнь это песня

Василий Дмитриевич Ласкин
Жизнь это песня нами рождённая,
Мелодия счастья, возникшая вдруг.
Любовь у двоих непременно скреплённая,
Слабо бывает, то валится с рук….

Жизни клубок из тысячи нитей,
Связанных, спутанных между собой.
Если судьба затянула их туго,
Не надо другого или другой!