Дом из Lego

Людмила Желай
Я сегодня строю дом кубиками Lego.
Подарили их вчера - рад был я "до  неба".
Здесь - на первом этаже- будем жить мы с Петей.
На втором - родители, Третий - бабе с дедой.
А четвертый - петушку, чтобы утром рано
В садик громким голоском разбудил меня он.