Это любовь

Василий Дмитриевич Ласкин
Любовь крепленое вино,
Которым можно насладиться.
В глазах от радости темно,
Ей можно навсегда упиться!

Огонь блуждающий вдоль тела,
Щекотка губ, касанье лбов.
Ты это очень захотела,
Пот у грудей, это любовь…..