В отличии от других

Василий Дмитриевич Ласкин
Увижу красоту, хмелею,
И восторгаюсь и люблю!
В природе цельно всё, высоко,
Всё принимаю и ценю!
С природы беру я закалку,
И нужные в строчку слова.
Болезням ищу здесь поправку,
Любовь моя с ней ожила!
Словами простыми и буквами,
Хочу, что увижу сказать.
Своё состояние высказать,
Чтоб можно любому понят!
Где то вдали на опушке,
Слышится снова ку-ку.
Жизнь пробуждается снова,
Всё млеет в весеннем соку!
Пока во мне и кровь и слёзы,
Мне умирать и не пора.
Учусь у дуба и берёзы,
Не страшен холод и жара!
В отличьи от людей других,
Я счастлив и тревожен.
Ложу настрой по жизни в стих,
А не лежу ничтожен….