В Театре-музее Дали

Елена Борисовна Седова
-Вы где стоИте? Уловили?
-...?
-На его, Дали, могиле.
Он так боялся одиночества -
Весь мир на нём сегодня топчется.

Мы вмиг расступились в смущении,
Кощунства познав ощущение...

Так из заоблачной далИ
Даёт всем встряску мэтр Дали.
.............................
Играл толпой всегда
Безумный гений наш.
Он и сейчас творит
Посмертный эпатаж.

20.06.-27.06.2014.
Фигерас - Иваново.
Картинка - инет. Театр-музей Дали.