Тише, душа...

Татьяна Северова
Тише, душа – соловей
Темных, бессонных ночей,
Трель на бумаге – стих,
Нервов печать моих.
Душу прошу, не тронь,
В ней, как в печи огонь,
Зло сердце больно жжет,
Время зовет вперед.
Ты соловей лети,
Трудно, но пой в пути,
Утро прогонит прочь,
Смелых фантазий ночь!

                2008 г.