На пике шприца

Потапова Алла
Стекают силы от яда вниз,
Душа испита, лишь боли крик.
Сознанье молит - возьми ты шприц,
Исчезнет ломка и стихнет визг.
Но бес не дремлет, он ловит миг!
Иссякли силы, парнишка сник.
На пик шприца повесив  жизнь,
Взял фОто мамы и прыгнул вниз.

РS  Мамы, папы, бабушки и дедушки!!!
    Берегите своих детей и внуков!!!