Ода печени в сметанном соусе

Виолетта Комаревцева
О печень, что сметаной скрыта,
Я б отдал за тебя моря.
Я б золота свалил корыто,
Лишь стала б ты совсем моя.
Твои чудесные флюиды
Средь прочих сразу узнаЮ.
Давай забудем все обиды.
Печёнка, я тебя люблю!

26 июня 2014