Тролль

Александр Никонов 14
Горы и норы - среда не моя,
Я обитаю вне быта.
Споры, как своры, терзают края -
Вновь обижается битый.

Лесом завеса - скрываюсь от глаз,
Чтобы не видели свиньи.
Весел от веса, имею запас -
Жёлуди с видом невинным.

Сладко - не гадко, жуют без зубов,
Всё же глотают устало.
Падко - не гладко в округе холмов,
Встать заставляю их сталью.

Июнь 2013