Страх умчится волной

Галина Иванова 01
***
Крым войны избежал,
но не беженцев.
Принял горьких бед вал.
Стал убежищем.

Он Донбасса детей
в море доблести
окрестил теперь,
снял все горести.

Страх умчался волной
океанскою,
взрослых игр виной,
сказкой адскою.

27.06.14


Одесские учёные не смогли выяснить причины возникновения волны высотой более двух метров, которая обрушилась сегодня на пляжи города.