Звезда

Александр Гришкин 2
Звезда упала на балкон,
Слегка окутав мир туманом.
Раздался тихий женский стон,
Она была совсем нагая.

Она лежала на полу,
Свернувшись в позе эмбриона,
И вся дрожала на ветру
От холода плиты балкона.

Вокруг клубился белый пар,
И тело искрами сверкало.
От тела шёл небесный жар,
Но оно быстро остывало.

Поднявшись медленно с колен,
Туман клубился под ногами,
Прекрасно тело, дивный стан,
Она тебя очаровала.

Когда-то бывшая звезда
Прекрасной девой обернулась.
Тебя увидела она,
Влюбилась и к тебе шагнула.

И расступились небеса,
И небо озарилось светом,
Звезда кометою неслась,
Чтоб женщиною стать навеки.

И подарить тебе любовь!
Лишь только небо знало это,
Что рядом женщина с тобой
Звездой когда-то освещала небо.  //27.06.14