До осени! Благодаренье вам!

Анна Лукс
      Декламация

Нас на Небо Господь приглашает:
Там Он Город Чудес приготовил!
Кто Свет Божий собой отражает,
Признан к жизни в том Граде готовым.

Слава Богу, что дал Он нам время
В христианстве расти, утверждаться:
Иисусом  посеяно  семя,
Чтобы нам для Небес освящаться.

Слава Господу, что в Дом Молитвы
Привели нас родители с детства,
 Что духовного промысла ритмы
Стали нашим бесценным наследством!

Пусть же славится Чудный Спаситель
В школе, в доме и на работе.
Благодарность любимым родителям
За труды ваши и заботу.

Слава Богу, что в Школе Воскресной
Можем мы познавать Слово Божье,
Наслаждаться Евангельской Вестью
В этом мире сурово- тревожном.

И за Русскую Школу приносим
Благодарность Христу Иисусу.
В школу мы возвратимся осенью,
Чтобы вновь совершенствовать русский.

Говорим мы « спасибо!» дружно
Братству нашей поместной церкви:
Вы в заботе о наших нуждах-
К вам любовь наша не померкнет!

Мы порою – вы нас простите-
Не бываем от сердца послушны.
Вы в молитвах своих несите
К Богу Сильному наши души.

Слава Богу, что сестры и братья
Посвящают нам личное время
И, согласно святой благодати,
Вместе с нами несут наше бремя.

Мы хотим вместе с вами Богу
Поклоняться с любовью первой,
Проходить земную дорогу
С самой лучшею – Божьей верой!

И в тот город, что Бог построил
Вместе с вами войти желаем.
Хорошо под Святым Покровом
Устремляться в обители рая.

Открывается нам так много
Красоты и блаженства свыше!
Пусть уста прославляют Бога,
Пусть сердца благодатью дышат!